CAP Boulanger

CAP BOULANGER
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MR HEMMER QUENTIN

Formateur boulangerie

Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de  boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.

Il doit être capable d’appréhender les problèmes liés à la présentation.

Le titulaire du CAP boulanger peut s’installer à son compte et devenir chef d’entreprise selon la réglementation en vigueur.

 

CAP BOULANGER

Cours techniques théoriques du métier, démonstration, travaux pratiques en atelier, analyse des situations professionnelles.

 

Pour le bon déroulement du parcours, un niveau de connaissance équivalent au palier 2 du socle commun de connaissance, demeure indispensable (maitrise des 4 opérations et lire et écrire une consigne simple).

Être apte au sens de la médecine du travail.

 

Vous êtes en situation d’handicap :
Contactez notre référente handicap, Madame Gautier Béatrice

b.gautier@cfa82.fr

INFORMATIONS IMPORTANTES :

L’Ecole des Métiers accueille de nouveau ses apprentis en effectifs réduits.

La formation à distance est maintenue pour ne pas prendre de retard dans les programmes de formation.

La sécurité de tous reste notre priorité.

Voir les règles de sécurité sanitaire (voir fiche).

Les visiteurs extérieurs devront se présenter à l’accueil munis d’un masque afin de s’enregistrer.

Pour plus d’information

Tel : 05 63 03 53 39

Mail : contact@edmcfa82.fr.